Plat du jour

Les plats du jour de cette semaine :

Mardi 20/02 : Blanquette de veau.
Mercredi 21/02 : Steak suisse et sa crème-champis.
Jeudi 22/02 : Croques maison.
Vendredi 23/02 : Lasagne de Sébaste.
Nous vous attendons nombreux à partir de 12h00.

Plats du jour servis dans les 15 minutes.

Bonne semaine et bonne année à tous !!!!


Suggestions du mois

ENTREES:

Notre saumon en Gravelax, duo de sauces et ses crudités. 13,80€

Bisque d'écrevisses maison et sa crème café.  13.50€

Aumonière de ris de veau , soja, pink lady et curry.  15.50€

PLATS:

Dos de Cabilaud avec son risotto d'épautre et tombée d'epinards.  21,50€

Notre cassoulet maison.  22.50€

Filet de poulet jaune farci à la moutarde et aux piments d'Espelette, Gnocchi au jus de carottes et tombée de choux Pak Choï. 23.00€

 


La carte

Les Entrées :

Camembert en boite chaude. 14.50 € - 18.90 € en plat.

Spirale de foie gras au jambon de le Sûre.15.80 €

Croquettes de crevettes grises. 14.80 € - 22.50 € en plat.

Croquettes au fromages d'Orval. 14.50 € - 20.50 € en plat.

Croquettes de volaille aux champignons. 14.50 € - 20.50 € en plat.

Trio de croquettes. 14.80 € - 22.50 € en plat.

Cuisses de grenouilles crème-aïl. 14.80 € - 21.80 € en plat.

Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe. 12.80 € - 18.80 € en plat.

 Scampis à l'aïl ou diable. 15.80 € - 22.80 € en plat.

Tartare de boeuf à l'huile de truffe et parmesan. 12.80 € - 16.80 € en plat.

Tartare de saumon, sésame et crevettes grises. 12.80 € - 16.80 € en plat.

Les Salades :

La Paysanne. 13.00€ - 16.00€ en plat

La Cesar.13.00€ - 16.00€ en plat

La Chêvre.13.50€ - 16.80€ en plat

La Scampis. 14.00€ - 17.00€ en plat

La Salade de L'Enfant Gâté. 14.00€ - 17.00€ en plat

La Salade de la mer.14.00€ - 17.00€ en plat

La Brasserie :

Boulettes Enfant Gâté. 14.80€

Boulettes à la Liegeoise.13.00€

Boulettes Tomate.13.00€

Cordon bleu au jambon lorrain et fromage d'Orval. 18.90€

Mignon de porc façon Orloff au jambon lorrain et fromage d'Orval. 19.90€

Americain-frites. 15.80€

Parmentier de canard. 19.80€

Truite meunière ou aux Amandes. 19.30€

Filet de saumon ( Mousseline,Bearnaise ou Aneth). 19.80€

Les Coups de Coeur :

Magret de canard sauce au Maitrank. 21.90€

Tagliata de Boeuf. 21.90€

Onglets de veau rôtis. 18.80€

Couronne d'agneau rôtie. 24.80€

Filets de sole meunière. 21.80€

Bavette " Black Angus" sauce marchand de vin au foie gras. 24.90 €

Les grillades :

Brochette de Boeuf. 23.80€

Pavé de Boeuf. 21.50€

Entrecôte. 23.80€

Entrecôte 2 pers. 45.50€

Brochette de poulet. 18.90€

Filet de poulet. 16.90€

Coeur de rumsteack ' Black Angus'. 23.90€

Nos Burger ;

Le Gaume Burger. 14.90€

le Biquette Burger. 15.90€

Le Fish Burger. 17.90€

Le Double Simon. 18.80€

Le Barbecue. 16.90€

L'Italian Burger. 16.90€

Le Montagnard. 16.90€

Les pâtes :

Choix de pâtes:Spaghetti ou Penne

Enfant                   Adulte

Bolognaise                                                                     7.50€                     12.90€

Carbonara                                                                      7.50€                     12.90€

Enfant Gâté                                                                   7.80€                      15.30€

Scampis                                                                        8.50€                      16.80€

Gratin de pennes créme jambon                                       7.50€                      14.50€

Les Enfants :

Boulette Tomate. 7.50€

Boulette Liegeoise. 7.50€

Boulette Enfant Gâté. 7.80€

Gaume burger kid. 9.80€

Nuggets de poulet maison. 9.50€

Pavé de Boeuf. 11.80€

Nos Fish Stick maison.11.80 €

 

 

 

L'enfant gâté, brasserie et restaurant à Habay (Belgique). Yves Vranken et son équipe vous souhaitent la bienvenue. Nous vous recevrons dans un cadre chaud et agréable pour tester notre devise: bien boire, bien manger ! Salades, entrées, grillades, tous les classiques de la cuisine de qualité. Habay-la-neuve, en face de la Chouette, spectacles et évènements tout en mangeant et buvant un bon verre de vin ou une bierre (d'Orval ?)... Dessin de Palix, photos de Carina et Yves Vranken. Menu du jour, retauration à la carte, carte des vins, bières spéciales, trapistes,...