Plat du jour

Les plats du jour de cette semaine :
 
Mardi 10/03 : Jambon grillé sauce au bleu.
Mercredi 11/03 : Couscous maison.
Jeudi 12/03 : Croziflette.
Vendredi 13/03 : Lasagne de saumon, épinards, ricotta.
 
Rendez-vous dés 12h00 !!!
 
Bonne semaine à tous !!
 
Yves

Suggestions du mois

Entrées:

-Vitello Tonato.12.80€

-Escavèche d'anguilles à la Chimacienne.13.60€

-Noix de St-Jacques et sauce à la "PA" de Metzert.14.80€

Plats:

-Paëlla royale revisitée par nos soins.19.90€

-Cuisse de lapin farçie, sauce aux pruneaux et Chimay bleue, pommes de terre confites.22.50€

-Joue de Boeuf braisée, sauce à la bière d'Orval et pommes duchesse.22.80€

-Poularde au jus d'écrevisses et crozerts au sarrasin.24.50€

Desserts:

-Les madeleines dans tous leurs états.8.50€

-Banane flambée et tartelette à la banane-citron vert.8.50€

-Kouign-Amann et déclinaison de caramel au beurre salé.8.50€


La carte

Les Entrées :

Terrine de foie gras et son confit d'oignons.15.80€

Ris de veau au banyuls.14.80€

Camembert en boite chaude. 14.50 € .

Croquettes de poissons et crevettes grises. 14.80 € - 22.50 € en plat.

Croquettes au fromages d'Orval. 14.50 € - 20.50 € en plat.

Croquettes de volaille aux champignons. 14.50 € - 20.50 € en plat.

Trio de croquettes. 14.80 € - 22.50 € en plat.

Cuisses de grenouilles crème-aïl. 14.80 € - 21.80 € en plat.

Carpaccio de boeuf à l'Italienne. 13.80€ 17.30€ en plat.

Scampis à l'aïl ou diable. 15.80 € - 22.80 € en plat.

Tartare de boeuf à l'huile de truffe et parmesan. 13.80€ - 17.30€ en plat.

Tartare de saumon, sésame et crevettes grises. 13.80€ - 17.30 € en plat.

Les Salades :

La Paysanne. 13.80€ - 16.80€ en plat

La Cesar.13.80€ - 16.80€ en plat

La Chêvre.14.50€ - 17.80€ en plat

La Salade de L'Enfant Gâté. 14.80€ - 17.80€ en plat

La Salade Gambas.14.50€ - 17.80€ en plat

La Brasserie :

Boulettes Enfant Gâté. 14.80€

Boulettes à la Liegeoise.13.50€

Boulettes Tomate.13.50€

Cordon bleu au jambon lorrain et fromage e la ferme de la Barlette. 18.90€

Mignon de porc façon Orloff au jambon lorrain et fromage d'Orval. 19.90€

Americain-frites. 15.80€

Rognon de veau sauce moutarde à l'ancienne. 18.00€

Poule au riz et ses girolles.18.90€

Carbonade de Boeuf "Black Angus" du "Chateau Vert" à la flammande.17.90€

Langue de Boeuf "Black Angus" du "Chateau Vert" sauce Madère et sa garniture à la parisienne. 17.90€

Les Coups de Coeur :

Cassoulet Maison.19.80€

Magret de canard sauce au Maitrank et à l'orange. 21.90€

Tagliata de Boeuf cuit à l'unilateral, huile de basilic et citron, roquette et parmesan. 21.90€

Onglets de veau au beurre d'Herbes. 18.80€

 Gigotin d'agneau ety son jus thym et miel. 24.50€

Nos Parmentier:

Parmentier de canard et légumes accompagné d'un foie gras poêlé. 19.80€

Parmentier de queue de boeuf accompagné d'un foie gras poêlé. 19.80€

Parmentier d'agneau 6 heures et jus infusé au romarin. 19.80€

Les Grillades de la ferme du Chateau Vert ( Habay la vieille).

Le pavé de Boeuf "Black Angus". 25.90€

Le filet pur de Boeuf "Black Angus".32.80€

Le faux-filet de Boeuf "Black Angus". 27.80€

La bavette de Boeuf "Black Angus". 22.90€

La côte de Boeuf "Black Angus" ( minimum 1200 gr). 65.00€

Nos Burger ;

Le Gaume Burger. 15.50€.

Le Double Poivre.. 19.30€

Le Barbecue. 17.40€

L'Italian Burger. 17.40€

Le Chicken Burger. 16.90€

Le Double Vegan. 16.90€

Les Poissons:

Truite Meunière ou aux amandes. 19.30€

Filet de sole Meunière aux éclats de noisettes et risotto crémeux. 22.80€

Brandade de Morue et sauce aux poissons de roche. 19.90€

Dos de Cabillaud à l'Ostendaise. 24.80€

Les pâtes :

Enfant                   Adulte

Penne Bolognaise                                                          8.00€                     13.50€

Penne Carbonara                                                           8.00€                     13.50€                                                                  

Gratin de pennes créme jambon                                   8.00€                      14.80€

Pennes Enfant Gâté                                                                                     14.80€

Les Enfants :

Boulette Tomate. 8.00€

Boulette Liegeoise. 8.00€

Boulette Enfant Gâté. 8.50€

Gaume burger kid. 9.80€

Nuggets de poulet maison. 9.50€

 

 

 

 

L'enfant gâté, brasserie et restaurant à Habay (Belgique). Yves Vranken et son équipe vous souhaitent la bienvenue. Nous vous recevrons dans un cadre chaud et agréable pour tester notre devise: bien boire, bien manger ! Salades, entrées, grillades, tous les classiques de la cuisine de qualité. Habay-la-neuve, en face de la Chouette, spectacles et évènements tout en mangeant et buvant un bon verre de vin ou une bierre (d'Orval ?)... Dessin de Palix, photos de Carina et Yves Vranken. Menu du jour, retauration à la carte, carte des vins, bières spéciales, trapistes,...